Настольные миры
Конкурс детских рисунков

Нарисуйте свои любимые настольные игры или впечатления от первой игры, которая стала впоследствии вашей любимой. С кем вы любите в них играть, вдвоём или большой компанией? Устраиваете турниры специально или развлекаетесь во время праздников и торжеств? А, возможно, вам есть что нарисовать о первых настольных играх глубокой древности? Приглашаем погрузиться в увлекательнейший мир настольных игр! Конкурс проходит с 16 апреля по 30 мая 2014 года. К участию допускаются дети в возрасте от 6 до 18 лет.

6 - 9 | 10 - 14 | 15 - 18

16 апреля 2014 — 31 мая 2014

6 июня 2014

Весь мир

При поддержке

О конкурсе

За последнее десятилетие произошло пресыщение компьютерными играми, и, как когда-то давно, настольные игры снова переживают настоящий бум! И всё потому, что ни один, даже самый совершенный компьютер, не сможет заменить живой смех и радость общения. К тому же настольные игры — не просто увлекательное времяпрепровождение и удовольствие, азарт и волнение, жажда выигрыша, а ещё и польза, зарядка для ума, помогающая развить память, логику и воображение.

Нарисуйте свои любимые настольные игры или впечатления от первой игры, которая стала впоследствии вашей любимой. С кем вы любите в них играть, вдвоём или большой компанией? Устраиваете турниры специально или развлекаетесь во время праздников и торжеств? Расспросите своих мам и пап, бабушек и дедушек, с какой радостью они в детстве играли в морской бой, шахматы и шашки, монополию, лото, карты. Стали ли подобные посиделки традицией в вашей семье? Какие вы предпочитаете игры — классические или современные, исторические или простые «ходилки», военные или ролевые, фэнтезийные или экономические? А, возможно, вам есть что нарисовать о первых настольных играх глубокой древности? Древнейшим из них, как считают некоторые ученые, более трех тысяч лет. А может быть вы являетесь автором собственной настольной игры и готовы поделиться ею с большой аудиторией? Приглашаем погрузиться в увлекательнейший мир настольных игр!

Целями конкурса являются:

  • Стимулирование интереса к настольным играм
  • Развитие общения в семейном и дружеском кругу
  • Пропаганда интеллектуального досуга

Определение победителей и призы

В каждой возрастной категории жюри, состоящее из организаторов конкурса (проект «Юный Художник»), определяет одного победителя. Еще один победитель определяется по результатам открытого интернет-голосования.

Победители конкурса получат электронные дипломы и следующие призы от сети магазинов настольных игр «Мосигра»:

 Электронные дипломы участников можно будет приобрести на сайте после подведения итогов конкурса (стоимость диплома составляет 100 рублей).

-
-

Этапы